Новости

Антидопинговое агентство внесло вклад в восстановление Карабаха

Сотрудники национального антидопингового агентства перечислили в "Фонд возрождения Карабаха" почти 15 тысяч манатов.

БАКУ, 16 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Сотрудники национального антидопингового агентства Азербайджана (AMADA) поддержали восстановление освобожденных от оккупации территорий, сообщили в пресс-службе AMADA.

Нагорный Карабах, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.01.2021
Президент Алиев дал указания в связи с Фондом возрождения Карабаха

В частности, все сотрудники антидопингового агентства добровольно перечислили более 14,5 тысячи манатов из своей заработной платы в Фонд возрождения Карабаха.

Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев 4 января 2021 года подписал указ об учреждении юридического лица публичного права "Фонд возрождения Карабаха".

Фонд осуществляет деятельность по следующим направлениям: обеспечение развития соответствующей сферы; участие в формировании и реализации государственной политики в соответствующей сфере; сотрудничество с государственными органами (учреждениями) в соответствующей сфере, участие в разработке и реализации предложений; оказание финансовой поддержки для осуществления работ по восстановлению, реконструкции и устойчивому развитию на освобожденных территориях; проведение пропагандистской и просветительской работы с целью привлечения инвестиций для восстановления, реконструкции и устойчивого развития освобожденных территорий, а также для эффективной организации деятельности в этом направлении; поощрение работы по обеспечению целей восстановления, реконструкции и устойчивого развития на освобожденных территориях в рамках партнерства между государственным и частным секторами; осуществление деятельности в других направлениях, установленных Уставом Фонда.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader