Новости

Глаз не оторвать: Нетребко и Эйвазов порадовали подписчиков новой фотосессией

© Photo : Instagram / yusif_eyvazov_offОперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива
Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Народные артисты Азербайджана и России опубликовали некоторые кадры со съемок новой фотосессии, полная версия которой будет представлена в скором времени.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Звездная пара – народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артистка России Анна Нетребко привела в восторг пользователей соцсети, сообщает Sputnik Азербайджан.

На своей странице в Instagram Нетребко опубликовала некоторые кадры с новой фотосессии, в которой она на днях приняла участие вместе со своим супругом. Пара предстала в разных образах. Для Нетребко съемочная команда выбрала несколько завораживающих ярких нарядов. Эйвазов же предстал в разных костюмах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

"Когда я уже почти забыла, что красота и мода существуют. Ну как? Любимый, тебе нравится?", - поинтересовалась у супруга Нетребко и получила положительный ответ.

Пользователи соцсети осыпали звездную пару комплиментами: "Глаз не оторвать", "Вы шикарны" и другими лестными эпитетами. Полная фотосессия пары будет представлена в скором времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader