Теперь можно искать покемонов и на лице: Pokemon GO! запустили кастомные маски

© Photo : Original Stitch Теперь можно искать покемонов и на лице: Pokemon GO! запустили кастомные маски
Теперь можно искать покемонов и на лице: Pokemon GO! запустили кастомные маски - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На сайте официального мерча знаменитой игры появились, помимо веселеньких рубашек и поло, защитные маски. В специальном разделе можно выбрать любимого покемона, создать с ним принт и отправить в производство

Индивидуальную маску обещают изготовить и прислать через шесть недель. Процедура заказа максимально простая: нужно выбрать размер маски (S или M), цвет фона (черный, белый, розовый или голубой) и любимого покемона. Выбор огромный: украшением вашего лица может стать любой из 151 покемончика. Стоимость этой роскоши — 18 долларов (не считая доставки).

Маска сделана из дышащего материала и обладает защитными свойствами. Изображение наносят на наружный слой, при этом внутренний остается однотонным. На сайте есть удобная схема, показывающая, какой размер вам подойдет, чтобы маска лучше прилегала, но и не садилась слишком плотно. На уши изделие крепится мягкими резинками, не травмирующими кожу.

В отличие от дешевых масок с покемонами, которые можно купить на алиэкспрессе, здесь есть четко выверенный дизайн. Покемончика не сразу найдешь: он тонко встроен в индивидуальный принт дизайн-шаблона. Листать шаблоны очень удобно: они расположены в карусели, и вам не придется открывать каждую из картинок отдельно, как это обычно бывает в интернет-магазинах. В среднем создание и заказ маски занимают примерно 151 секунду.

К сожалению, в страны СНГ маски пока не доставляют. Но зато вы теперь знаете, что дарить друзьям из Соединенных Штатов, Великобритании, Европы и Азии. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader