Новости

В приморском поселке Баку четыре человека пойманы за незаконной охотой - фото

© pixabay / SimedblackОхотник, фото из архива
Охотник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
У задержанных в Гарадагском районе нарушителей правил охоты изъяли оружие, а также оштрафовали каждого из них на кругленькую сумму в тысячу манатов.

БАКУ, 10 дек — Sputnik. Сотрудники Главного управления общественной безопасности министерства внутренних дел (ГУОБ) совместно с представителями структур министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана в рамках мероприятий против браконьерства задержали группу нарушителей из Баку и Евлаха в приморской зоне Абшерона, сообщает Sputnik Азербайджан в четверг.

В ходе проверок в поселке Сахиль Гарадагского района столицы за нарушение правил охоты попались трое жителей Баку и приезжий из Евлахского района. Правоохранители изъяли у мужчин четыре охотничьих ружья.

В отношении всех задержанных сотрудники главного управления составили административные протоколы о нарушении статьи 272.3 (охота без надлежащего разрешения или в запрещенных местах, или в запрещенное время, запрещенными средствами и способами) Кодекса об административных правонарушениях АР. Каждый из задержанных был оштрафован на тысячу манатов.

ГУОБ и далее планирует в сотрудничестве с подразделениями Минэкологии и природных ресурсов продолжать мероприятия по предотвращению случаев незаконной охоты и нарушения правил охоты в стране, говорится в сообщении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader