Новости

Гурбан Гурбанов не сможет руководить "Карабахом" в матче Лиги Европы

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер азербайджанского ФК "Карабах" Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского ФК Карабах Гурбан Гурбанов  - Sputnik Азербайджан
Руководить действиями агдамского футбольного клуба "Карабах" в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы против израильского "Маккаби" будет помощник Гурбанова Эльчин Рахманов.

БАКУ, 1 дек - Sputnik. Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов не примет участие в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы против израильского "Маккаби", сообщает Report.

“Neftçi” – “Zirə” - Sputnik Азербайджан
Спорт
Затишье после бури: в премьер-лиге Азербайджана забили рекордно малое количество голов

На днях стало известно, что Гурбанов заболел коронавирусом. Как отметил директор "Карабаха" Эмрах Челикель, повторный анализ наставника на коронавирус, несмотря на хорошее состояние, вновь дал положительный результат, поэтому Гурбанов не отправится с командой в Стамбул, где его подопечные проведут матч пятого тура группового раунда Лиги Европы против израильского "Маккаби".

Руководить действиями футболистов во время еврокубкового матча будет помощник Гурбанова Эльчин Рахманов, который выводил команду на матч 11-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу против "Сабаила" (1:1). В то же время тест на коронавирус форварда Мусы Гурбанлы дал отрицательный результат, поэтому он отправится в Стамбул.

В азербайджанском футболе растет количество больных коронавирусом >>

Напомним, что матч между агдамским "Карабахом" и израильским "Маккаби" состоится в четверг, 3 декабря. Агдамский клуб проводит все свои домашние матчи в рамках группового раунда Лиги Европы на нейтральном поле из-за боевых действий, проходивших в Нагорном Карабахе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader