Новости

В тюрьму хотели передать уникальные куриные яйца, но служба Минюста "все испортила"

© AFP 2021 / DOMINIQUE FAGETТюрьма, фото из архива
Тюрьма, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Бакинец попытался передать знакомому в заключении наркотические вещества и психотропные препараты. Запрещенные вещества он попытался спрятать, но план разбился о бдительность сотрудников службы.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik. Сотрудники Пенитенциарной службы министерства юстиции Азербайджана разбили "яичный план" жителя Баку передать наркотики знакомому заключенному, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ведомство в пятницу.

Əməliyyat - Sputnik Азербайджан
Пограничники отыскали лодку МЧС и спасли человека на ее борту - фото

Сообщается о попытке предотвращении передачи психотропных препаратов и наркотиков заключенному Фамилю Гасанову, находящемуся в медицинском учреждении. Житель столицы Эльшан Гасанов, пытаясь перехитрить сотрудников службы, решил спрятать три грамма запрещенных веществ не где-нибудь, а в куриных яйцах для передачи знакомому, который отбывал наказание в тюрьме сроком в 12 лет и восемь месяцев по различным статьям Уголовного кодекса республики. Однако при досмотре передачи больному заключенному наркотики были обнаружены.

© Photo : Penitentiary Service of the Ministry of Justice of the Republic of AzerbaijanИзъятые у жителя столицы Эльшан Гасанов куриные яйца
В тюрьму хотели передать уникальные куриные яйца, но служба Минюста все испортила - Sputnik Азербайджан
Изъятые у жителя столицы Эльшан Гасанов куриные яйца

По факту проводится расследование.

Ранее сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками министерства внутренних дел (ГУБН) задержали жителей столичного и других регионов, у которых на троих изъяли более 21 килограмма наркотиков и психотропных препаратов.

Операции были проведены в Абшеронском. Сабирабадском и Джалилабадском районах Азербайджана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader