Новости

Вышел в магазин: полицейским пришлось вновь искать мужчину с коронавирусом

© AR Ministry of Internal AffairsYaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi
Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Несмотря на назначенное врачами домашнее лечение и предписанную строгую изоляцию, астаринец покинул дом, не дождавшись полного выздоровления.

БАКУ, 28 окт — Sputnik. Инфицированного коронавирусом мужчину, нарушившего требование домашней изоляции, обнаружили в магазине, говорится в сообщении министерства внутренних дел АР (МВД).

Женщина у газовой плиты, архивное фото - Sputnik Азербайджан
В преддверии холодов МЧС обратилось к населению с предупреждением

Жителю села Артупа Астаринского района Азеру Гашимову, у которого тест на COVID-19 дал положительный результат, было назначено домашнее лечение, в течение которого ему запрещалось покидать свой дом во избежание заражения других людей. Однако мужчина, вопреки предписаниям, вышел из дома. Это вскоре стало известно, и сотрудники отдела полиции Астаринского района позже обнаружили нарушителя в одном из местных магазинов. Гашимова немедленно вернули назад, запретив выходить за порог до полного выздоровления.

По факту в отношении Гашимова начато разбирательство в следственном отделении отдела полиции Астаринского района.

В Азербайджане выявлено 988 новых случаев заражения коронавирусом >>

По данным на 27 октября, с конца февраля в Азербайджане выявлено в общей сложности 51 149 случаев заражения коронавирусом, из этого числа 41 693 человека благополучно прошли лечение, 688 пациентов клиник скончались. Лечение 8768 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader