Новости

Госагентство приведет в порядок дороги еще одного района Баку

© Sputnik / Murad OrujovРемонт дороги, фото из архива
Ремонт дороги, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Согласно распоряжению главы государства, Госагентство "Автомобильные дороги Азербайджана" получит более десяти миллионов манатов на продолжение мер по реконструкции дорог Хатаинского района столицы.

БАКУ, 18 сен — Sputnik. Будут продолжены меры по реконструкции автомобильных дорог Хатаинского района Баку, на эти цели президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился выделить необходимые денежные средства, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства в пятницу, 18 сентября.

ГААДА сообщила о ходе реконструкции дороги к трем погранпунктам на границе с РФ >>

Согласно документу, на продолжение работ по реконструкции автомобильных дорог Хатаинского района столицы из средств, предназначенных в государственном бюджете на 2020 год для капитальных вложений, Государственному агентству "Автомобильные дороги Азербайджана" выделяется 10,05 миллиона манатов.

Поезд АЖД, фото из архива - Sputnik Азербайджан
"Поцелуй" до Габалы доведет: АЖД достраивает долгожданную железную дорогу

Министерству финансов республики документ предписывает обеспечить финансирование в указанном объеме, а Кабинету министров - решить все вопросы, вытекающие из данного распоряжения.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысячи километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader