Новости

На суд зрителей представлен трейлер самой ожидаемой картины о Джеймсе Бонде

Представлен очередной фрагмент картины "Не время умирать", премьера которой была перенесена из-за пандемии коронавируса, поэтому съемочной команде пришлось выбрать новую дату выхода фильма.

БАКУ, 5 сен — Sputnik. В сети представлен новый трейлер самой ожидаемой картины о секретном агенте Джеймсе Бонде "Не время умирать", мировая премьера которой состоится 11 ноября, сообщает Sputnik Азербайджан. В странах СНГ картину запустят в прокат 19 ноября, однако все будет зависеть от эпидемиологической ситуации, так как во многих странах кинотеатры все еще не открыты.

Оксана Расулова покажет азербайджанским зрителям лживую правду >>

Из-за пандемии коронавируса премьеру фильма пришлось перенести с апреля на ноябрь. Картина станет последней для актера Дэниела Крейга, так как после пяти фильмов бондианы он принял решение больше не играть роль британского шпиона с порядковым номером 007.

По сюжету основным антагонистом главного героя станет загадочный злодей в исполнении Рами Малека ("Мистер Робот", "Богемская рапсодия"). Джеймс Бонд уже вышел на пенсию и наслаждается отдыхом на Ямайке, но поддавшись на уговоры старого друга, агента ЦРУ Феликса Лейтера (Джеффри Райт) все же решает в последний раз разобраться с проблемами.

Фильм о девушке из азербайджанского селения Хыналыг получил две награды в Москве >>

В картине также снялись Рэйф Файнс, Леа Сейду, Наоми Харрис, Бен Уишоу и Рори Киннир, а также Ана де Армас, Лашана Линч, Дали Бенссалах, Билли Магнуссен и Давид Денсик.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader