Новости

Эльчин Сафарли выпустил в Москве свою самую дорогую книгу

© © Courtesy of Elchin SafarliПисатель Эльчин Сафарли презентовал в Баку свою книгу «Когда я вернусь, будь дома» на азербайджанском языке
Писатель Эльчин Сафарли презентовал в Баку свою книгу «Когда я вернусь, будь дома» на азербайджанском языке - Sputnik Азербайджан
Известный писатель решил хорошенько потратиться на свою новую книгу, в которой он поделился личным опытом через цитаты.

БАКУ, 13 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский писатель Эльчин Сафарли выпустил в Москве свою самую дорогу книгу "Двенадцать".

Как сообщил Sputnik Азербайджан сам писатель, этот сборник о стремлениях человека к ясному небу, тёплому дому и, конечно же, к любви. В этой книге Сафарли решил поделиться своим личным опытом через цитаты, которые отражают его взгляды и ценности.

© Photo : Courtesy of Elchin SafarliОбложка книги Эльчина Сафарли «Двенадцать»
Эльчин Сафарли выпустил в Москве свою самую дорогую книгу - Sputnik Азербайджан
Обложка книги Эльчина Сафарли «Двенадцать»

"Книга "Двенадцать" уже в продаже. Это иллюстрированное издание для тех, кто ценит мысль, красоту, вдохновение. Создавать "Двенадцать" мы начали в конце прошлого года, вышла она уже когда мир изменился. Значит, время этой книги - сейчас. Хочу отметить важное: цена книги дороже предыдущих и это связано исключительно с тем, что тут плотная бумага, десятки иллюстраций, лента-закладка и прочие детали, которые сделали это издание по-настоящему подарочным", - отметил Сафарли.

Natiq Məmmədli - Sputnik Азербайджан
"Коронованные ангелы" сотрудника Sputnik Азербайджан стали первыми

Эльчин Сафарли — писатель и журналист, лауреат молодежных литературных конкурсов. В основном пишет о восточных традициях, культуре, быте и любви. Печатается с 12 лет. Его роман "Сладкая соль Босфора" заслужила одобрение Нобелевского лауреата по литературе Орхана Памука, а российская пресса назвала азербайджанского писателя "молодежным Орханом Памуком". В 2008 году писатель стал "Открытием года". В 2011 году о Сафарли был снят короткометражный фильм "Наедине со всеми".

В 2016 году его роман "Расскажи мне о море" вошел в ТОП-20 Forbes самых продаваемых новинок. Книга заняла десятое место. Он является также автором таких популярных романов, как "Мне тебя обещали", "Расскажи мне о море", "Если бы ты знал...", "Когда я вернусь, будь дома" и других. Писатель живет в Стамбуле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader