Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армянские снайперы взяли под прицел Гедабейский район

© State Border Service of Azerbaijan RepublicПробитое выстрелом снайпера стекло автомобиля
Пробитое выстрелом снайпера стекло автомобиля - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории одного района Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 6 июн - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток 24 раза нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта.

Dövlət Sərhəd Xidmətinin binası, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Карабах
Госпогранслужба: армянские позиции не продвигались вперед на границе

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Согласно сообщению, с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Тертерского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader