Новости

Известный представитель азербайджанской диаспоры в Украине заразился COVID-19

© Photo : Facebook / Ровшан Тагиев Председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины (ОКАУ), руководитель Ассамблеи наций Украины (АНУ) Ровшан Тагиев, фото из архива
 Председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины (ОКАУ), руководитель Ассамблеи наций Украины (АНУ) Ровшан Тагиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В последний месяц Тагиев активно участвовал в борьбе с коронавирусом и процессе оказания помощи гражданам Азербайджана.

БАКУ, 9 апр — Sputnik. Председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины (ОКАУ), руководитель Ассамблеи наций Украины (АНУ) Ровшан Тагиев заразился коронавирусом.

Об этом говорится на официальной странице Конгресса в Facebook.

В частности, в публикации отмечается, что Тагиев сдал тест на COVID-19, его результат оказался положительными.

Авторы поста рассказали, что в последний месяц под личным руководством Тагиева все региональные организации ОКАУ и их лидеры развернули масштабную работу по оказанию реальной помощи гражданам Азербайджана, которые не смогли вернутся домой в связи с закрытием авиа- и железнодорожного сообщений.

Также проводится большая работа по оказанию гуманитарной помощи семьям, которые проживают в Украине, отметили представители Конгресса.

"Лидерский дух, оптимизм, а самое главное, человеческие качества Ровшана Тагива послужили укреплению ОКАУ и трансформацию в крупнейшую структурированную азербайджанскую диаспорскую организацию в мире", - подчеркивают авторы публикации и желают скорейшего выздоровления своему лидеру.

В Госкомитете по работе с Диаспорой Азербайджана данную информацию также подтвердили. По их словам, состояние Тагиева стабильное, болезнь протекает в легкой форме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader