Новости

Азербайджанские снайперы показали, на что способны – фото, видео

Подписаться на
Снайперские группы ВС Азербайджана выполняют одиночные и групповые стрельбы по целям на различных расстояниях.

БАКУ, 8 апр — Sputnik. В азербайджанской армии, в соответствии с утвержденным министром обороны Закиром Гасановым планом боевой подготовки на 2020 год, с целью совершенствования боевых навыков личного состава проверяется подготовка снайперов. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Снайперские группы совершают марши на большие расстояния, занимают выгодные позиции, проводят маскировку позиций и разведку местности, устанавливают ложные снайперские позиции, а также выполняют одиночные и групповые стрельбы по целям на различных расстояниях.

Ранее, согласно плану боевого слаживания войск Нахчыванского гарнизона на 2020 год, с командирами батальонов, дивизионов и их заместителями были проведены занятия по командирской подготовке.

На занятиях основное внимание уделялось оперативной подготовке офицеров и совершенствованию практических навыков в управлении подразделениями. Привлеченному к занятиям личному составу была продемонстрирована важность оперативно-тактических расчетов в планировании действий войск и принятии решений. Офицеры также были задействованы в тактическом учении по управлению подразделениями и огнем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader