Новости

"Карабах" понес серьезную потерю перед матчем с АПОЭЛом

© FACEBOOK / Qarabağ FK"Qarabağ"ın hücumçusu Mahir Emreli "Neftçi" ilə oyunda
Qarabağın hücumçusu Mahir Emreli Neftçi ilə oyunda - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В предстоящем матче группового этапа Лиги Европы против кипрского АПОЭЛа агдамский "Карабах" не сможет воспользоваться услугами Махира Эмрели, который выбыл из строя на две недели.

БАКУ, 4 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Футбольный клуб "Карабах" понес серьезную потерю в преддверии матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы по футболу против кипрского АПОЭЛа, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе агдамского клуба.

В предстоящем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против АПОЭЛа, который состоится в четверг, 7 ноября, в Никосии, "Карабах" не сможет воспользоваться услугами основного нападающего Махира Эмрели, получившего травму на пятой добавленной минуте матча десятого тура премьер-лиги Азербайджана против бакинского "Нефтчи". По итогам медицинского обследования у 22-летнего форварда диагностировали растяжение мышц.

Защитник сборной Азербайджана по футболу и клуба Сабах Бахлул Мустафазаде - Sputnik Азербайджан
Спорт
В России лучше, чем в Англии: Игорь Пономарев дал совет азербайджанскому футболисту

По предварительным данным, Эмрели не сможет выйти на поле на протяжении ближайших двух недель. Таким образом, Махир помимо ближайшего еврокубкового матча против АПОЭЛа может также пропустить и матчи сборной Азербайджана по футболу в рамках отборочного цикла ЕВРО-2020 против сборных Уэльса и Словакии, которые состоятся 16 и 19 ноября соответственно.

Возвращаясь к "Карабаху", отметим, что другой футболист агдамского клуба, хорватский полузащитник Филип Озобич восстановился от травмы и прибыл в расположение клуба из Хорватии. Легионер пока тренируется по индивидуальной программе, и его участие в матче с АПОЭЛом также остается под вопросом.

Напомним, что после трех туров "Карабах" набрал четыре очка и занимает второе место в группе "А" Лиги Европы. Лидирует испанская "Севилья", в активе которой девять очков, на третьем месте люксембургский "Дюделанж", набравший три очка, а кипрский АПОЭЛ с одним очком замыкает турнирную таблицу. Первый матч между "Карабахом" и АПОЭЛом в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы, состоявшийся на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку, завершился вничью со счетом 2:2.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader