Новости

Неизвестная певица из Баку стала звездой в Турции

© Instagram / suramuzikМолодая певица Сура Искендерли, фото из архива
Молодая певица Сура Искендерли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Турецкий музыкальный эксперт в восторге от голоса молодой азербайджанской певицы Суры Искендерли, которая за короткое время прославилась в братской стране.

БАКУ, 25 сен — Sputnik. Неизвестная в Азербайджане молодая певица Сура Искендерли стала звездой в Турции и привлекла внимание музыкального эксперта Эмре Ючелена, который даже пригласил ее на свою передачу, сообщает Sputnik Азербайджан.

Ролик с участием исполнительницы размещен на странице Ючелена в YouTube. Искендерли нашла путь к сердцу турок своими лирическими песнями о любви. Композиции певицы занимают первые места турецких чартов.

"Я был в шоке, когда впервые услышал ее исполнение. Мне сразу же захотелось послушать Суру вживую. Когда узнал, что она в Турции, сразу же решил пригласить ее к себе. Она очень талантлива. Каждый вечер слушаю ее песни. Признаюсь, я не насытился и готов слушать исполнение Суры часами", - отметил Ючелен.

Певица на данный момент выступает с концертами в разных городах Турции.

Сура Искендерли прославилась благодаря своим песням, которыми делилась на своих страницах в соцсетях. Она сама не ожидала, что в Турции настолько полюбят ее песни. Ее последний ролик, вышедший месяц назад, набрал больше 64 миллионов просмотров в YouTube.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader