Новости

Азербайджанка стала первой красавицей мирового туризма

© Instagram / steysha_bern_officialАзербайджанская модель Анастасия Берн, фото из архива
Азербайджанская модель Анастасия Берн, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Анастасия Берн опередила своих коллег, за плечами которых десятки разных конкурсов, и заняла первое место на международном конкурсе.

БАКУ, 23 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская модель Анастасия Берн заняла первое место на международном конкурсе красоты Miss Tourism Universe 2019 (Мисс туризм Вселенная), который проходит в Бейруте, сообщает Sputnik Азербайджан.

Красота планетарного масштаба: в Баку выбрали Miss Planet Azerbaijan >>

В проекте принимают участие 32 модели из Бразилии, Мексики, России, Боливии, Нигерии и других стран мира. Каждая из них, как отметила Берн, участвовала в многочисленных конкурсах, потому конкуренция на Miss Tourism Universe 2019 была очень высокой.

Надо отметить, что Берн изначально была абсолютно уверена в своей победе на конкурсе, потому как, по ее собственному признанию, очень хорошо к нему подготовилась.

Берн рада, что ее труды не пропали даром, и благодарна всем за поддержку.

Анастасия Берн входит в число востребованных моделей страны, занята во многих модных показах и рекламных проектах. Она принимала участие в таких международных проектах, как Miss universal, Miss Eurovision, Miss Civilization, Miss Globe и многих других. Помимо модельного бизнеса она также еще и поет, принимала участие в национальных отборочных турах конкурса "Евровидение".

Лента новостей
0