Новости

Новым агентом 007 станет темнокожая актриса

© AP Photo / Joel C RyanАктриса Лашана Линч на европейском гала-концерте Captain Marvel в кинотеатре в центре Лондона
Актриса Лашана Линч на европейском гала-концерте Captain Marvel в кинотеатре в центре Лондона - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Британская актриса Лашана Линч сыграет роль знаменитого агента бондианы, съемки очередного фильма которой идут в Италии и Великобритании.

БАКУ, 15 июл — Sputnik. В юбилейном, 25-м, фильме бондианы агента 007 сыграет темнокожая британская актриса Лашана Линч, известная по роли Марии Рамбо в фильме "Капитан Марвел", сообщает Daily Mail.

Выжил чудом: мужчина прыгнул в Ниагарский водопад >>

Согласно сюжету новой части шпионской саги, Джеймс Бонд временно прерывает службу и отправляется отдыхать на Ямайку, в это время MI6 присваивает номер 007 новому оперативнику, женщине, которую сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Однако бывшему и новому агентам 007 в юбилейном фильме суждено встретиться, и не исключено, что зрителей будет ждать романтическая линия между агентами.

Хавьер Санчес-Сантос прибывает со своей матерью Марией Эдите Сантос, чтобы предстать перед судом в Валенсии для рассмотрения дела об отцовстве - Sputnik Азербайджан
Хулио Иглесиас вновь стал отцом: новоявленному сыночку 43 годика

"Бонда, разумеется, привлекает женщина 007, и он использует свои привычные уловки по соблазнению. Но он в растерянности, когда они не срабатывают с этой умной, молодой темнокожей женщиной, которая просто закатывает от него глаза и не собирается прыгать к нему в постель. Ну, точно не в начале", - сообщает издание.

Юбилейный фильм получил рабочее название Shatterhand. Это псевдоним Эрнста Ставро Блофельда, героя, придуманного автором книг об "агенте 007" Яном Флемингом. Съемки ведутся в Италии и Великобритании. Картина должна выйти в прокат 8 апреля 2020 года.

Старушке вернули кошелек, который она потеряла, еще будучи подростком >>

Первая часть бондианы - "Доктор Ноу" - вышла в октябре 1962 года. С тех пор агента 007 сыграли шесть разных актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэл Крэйг.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader