Новости

Повезло в последний момент: юношу едва не похоронили живьем

CC0 / Johana Peña / MemoryQəbiristanlıq, arxiv şəkli
Qəbiristanlıq, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Во время похорон, когда тело молодого человека уже собирались поместить в могилу, родственники заметили, что он шевелится. Мохаммада доставили в больницу, где врачам удалось его спасти.

БАКУ, 5 июл — Sputnik. Житель индийского города Лакхнау неожиданно ожил во время собственных похорон, сообщает информационный портал NDTV.

Так, 21 июня 20-летний Фуркан Мохаммад был доставлен в частную больницу после того, как попал в аварию, а уже 24 июня врачи сообщили родственникам о его смерти, и выдали останки близким.

Плоды личи - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Плоды личи убили свыше 50 детей в Индии

Во время похорон, когда тело молодого человека уже собирались поместить в могилу, родственники заметили, что он дергается. Мохаммада доставили в другую больницу и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Врачи, осмотревшие юношу повторно, отметили, что сам он находится в критическом состоянии, но его мозг "однозначно жив". "У него есть пульс, артериальное давление, его рефлексы работают", - заверили медики.

Старший брат Фуркана, Ирфан Мохаммад рассказал, что семья заплатила 700 тысяч рупий за лечение в частной больнице. "Но как только мы сказали, что деньги закончились, они объявили его мертвым", - добавил индиец.

Главный врач города Нарендра Агарвал (Narendra Agarwal) заверил, что инцидент будет тщательно расследован.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader